365体育

当前位置:首页>>十九大专题
舒兰市举行不忘初心——迎接党的十九大主题党日歌咏会
信息来源:舒兰市 发布时间:2017-10-16 05:29

拳拳深情颂党恩,沃土舒兰抒情怀。10月12日,不忘初心——迎接党的十九大主题党日歌咏会在舒兰市文体中心体育馆举行。吉林市委常委、组织部部长高海珠,吉林市直机关党工委、吉林市委宣传部、吉林市委组织部、吉林市委非公党工委相关负责人及国家林业局森林资源管理检查组相关领导和兄弟县(市)区的常委组织部长参加活动。

舒兰市委书记李富民带领全体党员重温入党誓词。舒兰市人大常委会主任杨文坦、365体育李鹏飞、市政协主席张维吉和市领导李铁锋、崔彦磊、刘学强、丁铁军、骆旭东、李培军、肖模喜、张子云、王新玉、杨振波、李海瑞、杨淑娟、杨凌云、曹洪罡、明继国、张建成、赵桂兰、陶亚民、陈刚、侯长富及舒兰全市党员代表、群众代表共1500余人参加主题党日活动。

 

舒兰市委书记李富民带领全体党员重温入党誓词

 

主题党日歌咏会在歌舞《红船向未来》中拉开帷幕,共分为“信仰的光芒”“崛起的力量”“沃土的情怀”三个乐章,通过歌舞、诗朗诵、吉剧、合唱等形式,回顾了中国共产党从南湖起航到建国大业艰苦奋斗的伟大历程,展现了中国共产党带领人民走向幸福生活的康庄大道和舒兰全市人民在建设现代农业生态市进程中的奋斗赞歌。

舒兰市委常委、政法委书记刘学强(右)表演诗朗诵《抗战家书》

 

舒兰市委常委、组织部部长丁铁军(右)表演诗朗诵《刑场上的婚礼》

 

舒兰市委常委、统战部部长张子云表演诗朗诵《渣滓洞故事》

 

舒兰市人大常委会副主任杨淑娟(左)与舒兰市政协副主席陶亚民(右)表演诗朗诵《时代楷模黄大年》

 

舒兰市副365体育明继国表演诗朗诵《抗联故事》

 

舒兰市副365体育张建成表演诗朗诵《念奴娇·追思焦裕禄》

 

来自舒兰全市各条战线的18位主持人

 

歌舞《红船向未来》

 

合唱《跟着共产党走》

 

合唱《祖国不会忘记》

 

 

主题党日歌咏会在全体演员和观众合唱《没有共产党就没有新中国》中推向高潮,整场歌咏会展示了舒兰全市党员领导干部在打造现代农业生态市,建设富裕、文明的美丽舒兰伟大征程中,信心百倍,豪情满怀,以满腔的热情、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。